Garnelen-Knödel-Suppe

Garnelen-Knödel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Karotten, Selleriestiel, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Garnelen-Schnittlauch-Knödelsuppe, Garnelen-Knödel Suimono (klare Suppe), und Garnelen-Knödel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe, Zwiebel, Ingwer, Karotte, Sellerie und Sojasauce zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe abseihen; die Feststoffe verwerfen. Die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie ein paar der Knödel hinzu und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Köcheln lassen, bis die Knödel auf der Oberfläche schwimmen und die Garnelen innen rosa werden (halbieren, um sie zu überprüfen), 3 bis 4 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Knödel auf einen Teller zu geben. beiseite stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Fügen Sie die Erbsen und köcheln, bis hellgrün, ca. Die gekochten Knödel zum Erwärmen in die Brühe geben. Schöpfen Sie die Suppe in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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