Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen kreolisch, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch in Butter etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Restliche Zutaten außer Reis und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten.
5
Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 4 bis 6 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.