Garnelen kreolisch

Garnelen kreolisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen kreolisch, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch in Butter etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Restliche Zutaten außer Reis und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten.
5
Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 4 bis 6 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Garnelenmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score16
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