Garnelen-Käse-Suppe

Garnelen-Käse-Suppe
Garnelen-Käse-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Salz, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen).

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Butter mit öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Käse einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
7
* 1 (3-Unze) log Ziegenkäse, zerbröckelt, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin