Garnelen Linguine Alfredo
Shrimp Linguine Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Linguine-Nudeln, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Linguine Alfredo.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis al dente; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Garnelen hinzufügen; bei starker Hitze 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Halb und halb umrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird.
Nudeln in eine Servierschale geben und mit Garnelensauce bedecken.
Mit schwarzem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.