Garnelen und Mais Chowder mit Knoblauch Croutons erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauchzehen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corn Chowder mit rauchigem Speck und Thymian duftenden Croutons, Kürbis-Mais-Chowder mit Ziegenkäse-Croutons, und Gazpacho Mit Gegrillten Paprika Garnelen Und Knoblauch-Croutons.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Beide Seiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Broil die Brotscheiben etwa 10 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis golden auf beiden Seiten. Reiben Sie die croutons mit der halbierten Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Croutons
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Mais, Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Mais knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Grüne Zwiebeln
Mais
6
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie den Muschelsaft, Wasser und Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Clam-Saft
Wasser
8
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis nur rosa und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten. Den Wermut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Garnele
9
Legen Sie die Croutons in tiefe Schüsseln, löffeln Sie die Garnelen und das Maiszünsler darauf und servieren Sie sie.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.