Garnelen-, Mango- und Himbeersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Garnelen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. olide. Versuchen Himbeer & mango-Salat, Himbeer-, Avocado- und Mango-Salat, und Mango-Avocado Salat Mit Himbeer-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einer Vinaigrette verquirlen. Beiseite.
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse vinaigrette, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Spinat und restliche Vinaigrette in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Gekleideten Spinat auf 4 Serviertellern anrichten. Top jede portion mit Garnelen und mango-Mischung.
Weinnote: "Probieren Sie Whitehall Lane Sauvignon Blanc 2002 ($ 16), eine schöne Qualitätsmischung aus 90 Prozent Sauvignon Blanc und 10 Prozent Semillon. Es ist knackig und nicht übermäßig Eiche. Ich mag seine zerkleinerten Grapefruit-, Zitrus- und Stachelbeeraromen mit diesem Salat."--Rosalind Johnson, Diven, Entkorkt, Massachusetts
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.