Garnelen, Melone und Ananas-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Honig, Honigmelonenwürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Ananas & BBQ Garnelen Kabobs, Ananas-Garnelen Kabobs, und Gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden. In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, Sauce Zutaten mischen; beiseite stellen. Garnelen-, Melonen- und Ananasstücke abwechselnd auf 16 Holzspieße fädeln.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Kabobs auf Broiler Pfanne mit Tops 4 bis 6 Zoll vor Hitze.
Pinsel kabobs mit sauce; broil 8 zu 10 minuten oder bis garnelen drehen rosa, drehen einmal und bürsten häufig mit sauce. Zum Servieren Kabobs in frische Ananasscheiben stecken, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.