Garnelen, Melone und Ananas-Spieße

Garnelen, Melone und Ananas-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Honig, Honigmelonenwürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Ananas & BBQ Garnelen Kabobs, Ananas-Garnelen Kabobs, und Gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden. In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, Sauce Zutaten mischen; beiseite stellen. Garnelen-, Melonen- und Ananasstücke abwechselnd auf 16 Holzspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GarneleGarnele
MeloneMelone
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Kabobs auf Broiler Pfanne mit Tops 4 bis 6 Zoll vor Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Pinsel kabobs mit sauce; broil 8 zu 10 minuten oder bis garnelen drehen rosa, drehen einmal und bürsten häufig mit sauce. Zum Servieren Kabobs in frische Ananasscheiben stecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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