Garnelen mit Artischocken und Tomaten für zwei

Garnelen mit Artischocken und Tomaten für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Artischocken und Tomaten, Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Dünne Soja-Nudeln mit Garnelen, Tomaten und Artischocken.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit untrainierte Tomaten und Artischocken in eine 10-Zoll-Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder nur bis Garnelen rosa werden, häufig umrühren. Restliche Zutaten einrühren, außer Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
3
Auf Wunsch über Reis mit Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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