Garnelen mit gerösteten Paprika und Feta

Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten und Feta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 471 Kalorien, 44g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Feta, wiederverschließbare Gefrierbeutel aus Kunststoff, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten, Gerösteter Feta mit Oliven und Paprika, und Zucchinibrot mit gerösteten Paprika und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Paprikaschoten abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Schneiden Sie die Schalotten und 2 Knoblauchzehen.
Entfernen Sie die Garnelenmischung aus den Beuteln (Sie benötigen einen Beutel pro Portion) und legen Sie sie in einzelne Auflaufformen oder einen großen Auflauf, um sicherzustellen, dass der Feta oben ist.
Backen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind und der Feta zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.