Garnelen mit Koriander-Pesto

Garnelen mit Koriander-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen mit Korianderpesto könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Po Boy mit Cilantro Pesto Mayo, Garnelennudeln mit Korianderpesto, und Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pesto: Reiben Sie 1 Teelöffel Schale aus der Limette und Saft die gesamte Limette für etwa 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KalkKalk
3
Kombinieren Sie die Schale und den Saft mit Koriander, Frühlingszwiebeln, gehackten Pekannüssen, gehacktem Knoblauch, Zucker, Pflanzenöl und nativem Olivenöl extra in der Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse die Mischung, bis gut kombiniert, aber immer noch etwas klobig. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Pecan StückePecan Stücke
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Garnelen: Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Braten Sie die Garnelen, bis nur undurchsichtig und rosa, über 3 Minuten. Geben Sie einen großzügigen Löffel Pesto in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Das restliche Pesto auf der Seite servieren oder für eine andere Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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