Garnelen mit Paprika

Garnelen mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Quesadillas mit Garnelen und Paprika, Garnelen mit gerösteten Paprika, und Garnelen und Shishito-Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Orangensaft hinzu; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
6
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Maisstärke-Mischung, Basilikum, Gelee und Limettensaft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hoisin-Sauce hinzufügen; 1 Minute kochen. Garnelen, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
GarneleGarnele
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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