Garnelen mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Quesadillas mit Garnelen und Paprika, Garnelen mit gerösteten Paprika, und Garnelen und Shishito-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärke-Mischung, Basilikum, Gelee und Limettensaft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Hoisin-Sauce hinzufügen; 1 Minute kochen. Garnelen, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.