Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse

Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse
Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 935 Kalorien, 16g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Gurke, reichlich Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse, Zitrus gekochte Jakobsmuscheln mit rauchigem IPA Pastinakenpüree und Bier eingelegten Jalapenos, und Pastinakenpüree mit sautierten Garnelen und Estragon.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gurke, Paprika und Zitronenschale in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie das dressing über das Gemüse. Toss sanft zu beschichten. Das Gemüse abkühlen lassen und vor dem Servieren 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Für das Püree: Essig, Zucker, Ingwer und Zitronensaft in einem Saucentopf vermengen. Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich große Blasen bilden und ein leichter Sirup entsteht. Reduzieren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
IngwerIngwer
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pastinaken, Kartoffeln und Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sowohl die Pastinaken als auch die Kartoffeln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Pastinaken und Kartoffeln abtropfen lassen und mit Sahne, Butter und Ingwersirup glatt rühren. Die Pastinaken-Kartoffel-Maische mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
ButterButter
IngwerIngwer
SirupSirup
SalzSalz
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl, Knoblauch und Garnelen hinzufügen. Kochen Sie die Garnelen etwa 3 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind. Auf einer erwärmten Servierplatte ein Bett aus Pastinakenpüree machen, mit den Garnelen belegen, dann die Garnelen mit dem eingelegten Gemüse und etwas Saft belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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