Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse
Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 935 Kalorien, 16g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Gurke, reichlich Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Pastinakenpüree mit eingelegtem Gemüse, Zitrus gekochte Jakobsmuscheln mit rauchigem IPA Pastinakenpüree und Bier eingelegten Jalapenos, und Pastinakenpüree mit sautierten Garnelen und Estragon.
Anweisungen
1
Essig, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gurke, Paprika und Zitronenschale in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie das dressing über das Gemüse. Toss sanft zu beschichten. Das Gemüse abkühlen lassen und vor dem Servieren 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Für das Püree: Essig, Zucker, Ingwer und Zitronensaft in einem Saucentopf vermengen. Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich große Blasen bilden und ein leichter Sirup entsteht. Reduzieren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Ingwer
Sirup
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pastinaken, Kartoffeln und Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sowohl die Pastinaken als auch die Kartoffeln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pastinaken
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Pastinaken und Kartoffeln abtropfen lassen und mit Sahne, Butter und Ingwersirup glatt rühren. Die Pastinaken-Kartoffel-Maische mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Pastinaken
Kartoffel
Butter
Ingwer
Sirup
Salz
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl, Knoblauch und Garnelen hinzufügen. Kochen Sie die Garnelen etwa 3 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind. Auf einer erwärmten Servierplatte ein Bett aus Pastinakenpüree machen, mit den Garnelen belegen, dann die Garnelen mit dem eingelegten Gemüse und etwas Saft belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.