Garnelen mit Romesco-sauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Fett, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei.
Anweisungen
1
Bereiten Sie sich vor - halbieren Sie den Pfeffer der Länge nach und entfernen Sie die Samen und den Stiel. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben mit den ganzen Knoblauchzehen, Chili und Tomaten auf die Grillpfanne legen. 2 Minuten grillen, die Tomate wenden und weitere 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Tomate
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Tomate mit einem großen Löffel, schälen, vierteln und entfernen Sie die Samen. Dann die Tomate grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
3
Grillen Sie Pfeffer, Chili und Knoblauch 4-5 Minuten lang weiter, bis die Pfeffer- und Chilischalen geschwärzt sind und der Knoblauch weich wird (die Knoblauchhaut beginnt sich zu spalten, wenn sie fertig ist). Wenn es kühl genug ist, schälen und halbieren Sie die Chilis, kratzen Sie die Samen ab und entsorgen Sie sie. Pfeffer schälen und Pfeffer und Chili grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Seeds
4
Nüsse über die Folie verteilen und grillen, bis sie geröstet sind. Nüsse und Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken. Tipp in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Schüssel
Aluminiumfolie
5
3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer, Knoblauch und Chili dazugeben und 3 Minuten braten. Das Brot zerreißen und in die Pfanne geben, im Öl drehen, bis es leicht gebräunt ist. Pulse in Küchenmaschine mit den Tomaten, Salz, Essig und Öl bis grob gehackt. Tipp in eine Schüssel. Abkühlen lassen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Brot
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Schüssel
6
Am Tag die Nüsse und Petersilie in die Sauce geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Sse
7
In einer kleinen Schüssel auf einem Teller mit den geschälten Garnelen servieren. Liefern Sie Cocktail-Sticks zum Speeren der Garnelen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.