Garnelen mit Rotkohl gebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Maisstärke, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl, Gebratener Napa-Kohl mit Pilzen und Speck umrühren, und Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Kohlrippen hinzu und kochen Sie für 10 Sekunden.
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie für 20 Sekunden.
Den Kohl abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit Maisstärke, schwarzer Sojasauce, Sesamöl und weißem Pfeffer zu der Sauce vermengen.
Wärmen Sie einen Wok 45 Sekunden lang bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie für 10 Sekunden. Knoblauch einrühren und 10 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie einmal, bis sie rosa werden und sich zusammenrollen, etwa 15 Sekunden pro Seite.
Fügen Sie den ganzen Kohl hinzu und braten Sie für 2 1/2 Minuten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und drücken Sie die Mischung zur Seite des Wok. Rühren Sie die sauce und Gießen Sie Sie in den Brunnen. Zum Kochen bringen, unter Rühren braten, um zu mischen.
Auf eine Platte geben, mit der Paprika bestreuen und servieren.