Garnelen mit Zitrone und Koriander
Garnelen mit Zitrone und Koriander sind ein Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 170 Kalorien . Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert kalt gepresstes Olivenöl, Koriander, Zitronenschale und Zitronensaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was solide ist. Maiskolben in Koriander-Limetten-Butter , goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse und Salsa aus Pilzen, Jalapeños und Koriander sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die Garnelen in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit Zitronenschale und Koriander.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl mit Salz bestreuen, dann Garnelen, Zitronenschale und Koriander unterrühren. 5 Minuten unter Rühren kochen, oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Öl, der Zitronenschale und dem Olivenöl aus der Pfanne beträufeln. Zitronensaft über die Garnelen träufeln, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.