Garnelen mit Zwiebeln und Estragon
Die Zubereitung von Zwiebel-Estragon-Garnelen dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,95 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salz, Knoblauchzehen, Zitronensaft und Olivenöl benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen mit Estragon und Eryngii-Pilzen , Hühnchen mit Weißwein-Estragon-Sahnesauce und Eiersalat-Sandwiches mit Estragon .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Estragon, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Garnelen und Zitronensaft zur Zwiebelmischung geben und 30 Minuten stehen lassen.
Garnelen auf eine mit Alufolie ausgelegte Grillpfanne legen und die Zwiebelmischung darüber verteilen. 3–4 Minuten im Abstand von 7,5–10 cm vom Herd grillen, bis die Garnelen rosa und die Kruste gebräunt sind.