Garnelen Rémoulade über gebratenen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 qt. wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Ei und Buttermilch in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte verquirlen.
Kombinieren Sie Maismehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Mehl in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Tomatenscheiben in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; Hitze auf 37
Fry Tomaten, in Chargen, in heißem Öl 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern oder einem Rost abtropfen lassen.
Heiße Tomaten nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Tomaten auf einem Servierteller anrichten. Löffel 2 Esslöffel Rouladensauce auf der Mitte jeder Tomate. Top jeweils mit 3 Garnelen.
Garnieren, falls gewünscht.