Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 qt. wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Ei und Buttermilch in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Maismehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Mehl in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomatenscheiben in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fry Tomaten, in Chargen, in heißem Öl 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
8
Auf Papiertüchern oder einem Rost abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
9
Heiße Tomaten nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
10
Tomaten auf einem Servierteller anrichten. Löffel 2 Esslöffel Rouladensauce auf der Mitte jeder Tomate. Top jeweils mit 3 Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.