Garnelen-Salsa-Nachos

Garnelen-Salsa-Nachos
Das Rezept Garnelen-Salsa Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 40 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce, grüne Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Nachos Mit Tomatillo-Salsa, Curry-Nachos mit Mango-Salsa, und Nachos Mit Poblanos, Frischer Salsa Und Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Cocktailsauce und Pfeffersauce mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf 2 Mikrowellenplatten Tortilla-Chips teilen. Löffel etwa 1 Teelöffel Käse in jeden Chip. Mikrowelle 1 Platte zu einer Zeit aufgedeckt auf Hoch etwa 30 Sekunden oder bis Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit der zweiten Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Kurz vor dem Servieren jeden Nacho mit 1 abgerundeten Teelöffel Tomatensalsa und 1 Garnele belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin