Garnelen Scampi ala Norelllaura

Garnelen Scampi ala Norelllaura
Das Rezept Garnelen Scampi ala Norelllauran ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 508 kalorien, 27 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Tomate, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfirsich-Crisp: Gesundes Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi, und Garnelen-Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch, Paprika und Paprikaflocken etwa 20 Minuten im Öl kochen und umrühren. Die Garnelen im Mehl ausbaggern, um sie zu beschichten, und dann den Überschuss abschütteln. Hitze auf mittelhoch stellen und Garnelen und Tomate einrühren; kochen, bis die Garnelen rosa sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zitronensaft, Wein und Butter hinzufügen; weiter kochen, bis die Sauce dicker wird, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
3
Zum Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin