Garnelen Scampi mit Linguini

Garnelen Scampi mit Linguini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Wein, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Garnelen Scampi mit Linguini, Garnelen Scampi und Linguini im griechischen Stil, und Linguini mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd stellen. Wenn es zum Kochen gekommen ist, fügen Sie ein paar Esslöffel Salz und die Linguini hinzu. Rühren, um sicherzustellen, dass sich die Nudeln trennen; abdecken. Wenn das Wasser wieder zum Kochen kommt, kochen Sie es etwa 6 bis 8 Minuten lang oder bis die Nudeln noch nicht ganz fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Die Nudeln mit 1 Tasse Wasser abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter in 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Schalotten, den Knoblauch und die roten Pfefferflocken (falls verwendet) anbraten, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben und kochen, bis sie rosa geworden sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein und Zitronensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
8
Fügen Sie 2 Esslöffel butter und 2 Esslöffel öl. Wenn die Butter geschmolzen ist, geben Sie die Garnelen zusammen mit der Petersilie und den gekochten Nudeln und dem reservierten Nudelwasser in die Pfanne zurück. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
PetersiliePetersilie
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Etwas mehr Olivenöl darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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