Garnelen Sellerie Victor

Garnelen Sellerie Victor
Shrimp Sellerie Victor ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sellerieherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Sellerie Victor, Tamarinde Garnelen Mit Chinesischen Sellerie, und Cremiger Garnelen-Sellerie-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie harte Stielenden von Sellerieherzen, Halten Sie die Stiele an den Basen befestigt; Schneiden und entsorgen Sie die Spitzen, um die Stiele etwa 8 Zoll lang zu machen. Sellerieherzen abspülen und abtropfen lassen. Mit einem Gemüseschäler grobe Schnüre von den äußeren Stielrücken trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie jedes Herz der Länge nach in zwei Hälften; Binden Sie jede Hälfte fest um die Mitte mit Baumwollschnur.
3
Kombinieren Sie Sellerie und Brühe in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne (mindestens 10 in. breit). Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis Sellerie zart ist, wenn er durchbohrt wird, 12 bis 15 Minuten, Bündel nach der Hälfte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kombinieren Sie Olivenöl und Essig in einem 1-Gallonen schweren Plastikbeutel. Mit einer Zange Sellerie von der Brühe in den Beutel geben. Aufrecht stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
In der Zwischenzeit Garnelen in die Brühe geben; bei starker Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 30 Sekunden bis 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen aus der Brühe heben und in eine Plastiktüte mit Sellerie geben (Brühe für andere Zwecke aufbewahren oder wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Abkühlen lassen, über 30 minuten, dann drücken tasche zu versiegeln. Wenden Sie sich um, um Sellerie und Garnelen mit Dressing zu bestreichen. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Sellerie vom Dressing heben; Entfernen und verwerfen Sie die Schnüre und legen Sie ein Bündel auf jeden Teller. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen vom Dressing heben und neben Sellerie hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Kreuz und quer 2 Sardellenfilets auf jeder Portion, dann mit Kapern bestreuen. Tuck Brunnenkresse um Sellerie und Garnelen. Löffel restlichen Dressing aus der Tasche über Salate, und fügen Sie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin