Garnelen-Tacos mit Grünem Apfel-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Tacos mit grünem Apfel Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, gemahlenen Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Tacos mit grüner Chili-Avocado-Salsa, Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tacos mit Mango-Grüner Apfel-Salsa, und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Garnelen-Gewürzmischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 2 Teelöffel Saft, Zwiebeln, 1/8 Teelöffel Salz, Rinde, Apfel und Jalapeo; werfen.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Garnelen in der Pfanne; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Toast die Tortillas in Grillpfanne, falls gewünscht.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Tortillas. Salsa gleichmäßig unter Tacos teilen und mit Queso Fresco belegen.