Garnelen, Tomaten mit Käse Grütze
Garnelen und Tomaten mit Käsegrütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $3.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 9g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, scharfem Cheddar-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, Low Country Garnelen und Grütze mit gedünsteten Tomaten, und Ziegenkäse Grütze mit geplatzten Tomaten und Huhn.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika und Garnelen hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Milch und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; nach und nach Grütze einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Käse und Worcestershire hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Garnelenmischung über Grütze servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio