Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, schwerer Schlagsahne, konzentrierter klassischer Meeresfrüchtebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst Reis Topf, Garnelen und Andouille Jambalaya, und Garnelen-und-Andouille-Brochettes.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig ausrollengemehlte Oberfläche zu 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Schneiden outfour 5 1/2-Zoll-Runden.
4
Auf Pergament ausgekleidetbackblech; backen bis golden, über15 Minuten. Cool auf Blatt. TUN VORAUS: Kann bemade 1 tag vor. Luftdicht einwickeln und lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sahne und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter schmelzengroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
7
Lauch hinzufügenund Sauté bis zart, über 10 Protokoll.
8
Fügen Sie Andouille und Knoblauch und Sauté 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Knoblauch
9
Wermut hinzufügen; köcheln lassen, bis Flüssigkeitverdampft, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
10
Fügen Sie Seafoodstock Mischung und Thymian hinzu. Zum Sieden bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
11
Kartoffel hinzufügen und unbedeckt kochen, bis sie weich sind,etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
12
Sahnemischung in die Pfanne geben; umrühren.Simmer bis Sauce verdickt und kocht,etwa 3 Minuten. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Garnelen hinzufügen;köcheln lassen, bis gerade undurchsichtig in der Mitte, ca. 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
14
Teilen Sie die heiße Füllung auf vier 1 1/4-Tassenbackgeschirr. Top jeweils mit Gebäck Runde.
15
Backen, bis die Füllung Blasen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
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Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.