Garnelen und Andouille Pot Pies

Garnelen und Andouille Pot Pies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, schwerer Schlagsahne, konzentrierter klassischer Meeresfrüchtebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Andouille Wurst Reis Topf, Garnelen und Andouille Jambalaya, und Garnelen-und-Andouille-Brochettes.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollengemehlte Oberfläche zu 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden outfour 5 1/2-Zoll-Runden.
4
Auf Pergament ausgekleidetbackblech; backen bis golden, über15 Minuten. Cool auf Blatt. TUN VORAUS: Kann bemade 1 tag vor. Luftdicht einwickeln und lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sahne und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter schmelzengroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Lauch hinzufügenund Sauté bis zart, über 10 Protokoll.
8
Fügen Sie Andouille und Knoblauch und Sauté 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
KnoblauchKnoblauch
9
Wermut hinzufügen; köcheln lassen, bis Flüssigkeitverdampft, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
10
Fügen Sie Seafoodstock Mischung und Thymian hinzu. Zum Sieden bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
11
Kartoffel hinzufügen und unbedeckt kochen, bis sie weich sind,etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Sahnemischung in die Pfanne geben; umrühren.Simmer bis Sauce verdickt und kocht,etwa 3 Minuten. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Garnelen hinzufügen;köcheln lassen, bis gerade undurchsichtig in der Mitte, ca. 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
14
Teilen Sie die heiße Füllung auf vier 1 1/4-Tassenbackgeschirr. Top jeweils mit Gebäck Runde.
15
Backen, bis die Füllung Blasen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Konzentrierter Classicseafood-Vorrat ist in vielen Fischmärkten und von erhältlich amazon.com.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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