Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Garnelen und Chorizo in Knoblauchsauce könnten ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 497 kalorien, 38 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Wenn Sie ungarischen Paprika, Garnelen, würzige mexikanische Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 507 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 81%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones), Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Sonderausstattung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
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In einer mittelgroßen Pfanne mit geradem Rand 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Chorizo und Zwiebeln anbraten und die Chorizo beim Kochen mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis sie Rinderhackfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Adobo, Paprika und ein paar Mahlungen schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie, bis das Fett gerendert ist und die Zwiebeln zart sind und in der Chorizo gekocht sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini
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Fügen Sie das restliche Öl und den Knoblauch hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Lassen Sie die Aromen 5 bis 7 Minuten bei schwacher Hitze ziehen.
7
Die Garnelen zum Knoblauchöl geben, die Hitze leicht erhöhen und umrühren und wenden, um die Garnelen gleichmäßig zu kochen, 6 bis 8 Minuten.
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten CMS Sauvignon Blanc Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.