Garnelen und Edamame Penne mit Erdnusssauce

Garnelen und Edamame Penne mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Garnelen Penne mit Knoblauchsauce, Shrimp Penne mit Knoblauchsauce für zwei, und Garnelen Penne mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Zwei Minuten, bevor die pasta al dente gekocht ist, fügen Sie Garnelen und Karotten. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Gekochte Nudeln, Gurken, Edamame und Dressing in eine große Schüssel geben. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SeegurkeSeegurke
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Ich mag es immer, Weine, die ein wenig Würze in ihrem Make-up haben, mit pikanten thailändischen Gerichten zu kombinieren. Vasse Felix Adams Straße Shiraz ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
funktioniert hier gut. Dieser pfeffrige Aussie liebt scharfes Essen; Es hat erdige Aromen und saubere, reiche Aromen von Cassis und Schokolade."
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Creme De CassisCreme De Cassis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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