Garnelen und Erbsen Reis Schüssel

Garnelen und Erbsen Reis Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Sushi-Reis-Schüssel, Garnelen und Shiitake-Reis-Schüssel, und Garnelen Gebraten Blumenkohl Reis Schüssel.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Mischung aus Pfanne nehmen. Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erbsen hinzufügen; abdecken und kochen 2 Minuten oder bis fertig. Reis, Garnelen, Essig, Salz, Pfeffer und Kurkuma einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
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