Garnelen und Erbsen Reis Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Sushi-Reis-Schüssel, Garnelen und Shiitake-Reis-Schüssel, und Garnelen Gebraten Blumenkohl Reis Schüssel.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen erhitzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Mischung aus Pfanne nehmen. Wasser zum Köcheln bringen.
Erbsen hinzufügen; abdecken und kochen 2 Minuten oder bis fertig. Reis, Garnelen, Essig, Salz, Pfeffer und Kurkuma einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen