Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt kochen.
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne auf ein Papiertuch und reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett in der Pfanne, um die Garnelen zu garen.
Garnelen mit Basilikum, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und zusammenwerfen. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, dann in Polenta verquirlen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Polenta verdickt, ca.
Whisk in Käse und Sahne und beiseite stellen. Pfanne erhitzen, dann Garnelen, Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen. Kochen Sie ungefähr 2-3 Minuten und drehen Sie Garnelen, bis Garnelen gekocht sind. Zum Servieren Polenta in eine Schüssel geben und mit Garnelenmischung belegen.
Restliche Frühlingszwiebeln und knusprigen Speck darüber streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.