Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne auf ein Papiertuch und reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett in der Pfanne, um die Garnelen zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Garnelen mit Basilikum, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und zusammenwerfen. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, dann in Polenta verquirlen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Polenta verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Polenta
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk in Käse und Sahne und beiseite stellen. Pfanne erhitzen, dann Garnelen, Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen. Kochen Sie ungefähr 2-3 Minuten und drehen Sie Garnelen, bis Garnelen gekocht sind. Zum Servieren Polenta in eine Schüssel geben und mit Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schwere Sahne
Polenta
Käse
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
5
Restliche Frühlingszwiebeln und knusprigen Speck darüber streuen und sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.