Garnelen und Grütze Bisse

Garnelen und Grütze Bisse
Das Rezept Garnelen und Grütze Bisse ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Schnellkochgrieß, dickem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen und Grütze Bisse, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln; beiseite stellen. Reservetropfen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In 2-Quart Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei starker Hitze. Nach und nach Grütze und Salz einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 5 bis 7 Minuten köcheln lassen und oft umrühren, bis die Körner verdickt sind. Käse und Speck unterrühren. Löffel in Pfanne. Abdecken; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
SpeckSpeck
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Ofen auf 450 ° F erhitzen Spachtel um den Rand der Pfanne und unter Grütze laufen, um die Kanten zu lösen; auf großes Schneidebrett umdrehen. Mit 1 3/4-Zoll-Rundschneider Grütze in 30 Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer Schicht auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
20 Minuten backen; Kuchen umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis Sie knusprig und gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Garnelen und Knoblauch zu den Specktropfen in der Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind. Tomaten einrühren. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
8
Top jeder Grütze Kuchen mit 1 gehäuften Teelöffel Garnelenmischung; mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
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