Shrimp and Lobster Bangers and Mash dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 8,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 1183 Kalorien . 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Meeresfrüchtegewürz, Zwiebeln, Idaho-Kartoffeln sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegan Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash) , Bangers and Mash und „Bangers & Mash“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Knallbonbons: Garnelen, Hummer und Knoblauch mit einem Fleischwolf oder einer Fleischmühle in einer großen Schüssel zerkleinern. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchtegewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Zum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Mit einem Löffel gut vermischen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird. TIPP: Nehmen Sie eine kleine Menge der Mischung und geben Sie sie für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie sie heraus und achten Sie darauf, dass die Gewürze gut sind. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Därme füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle am Ende der Hülle fest. Füllen Sie anschließend die Hülle gemäß den Anweisungen, die dem von Ihnen verwendeten Gerät beiliegen, oder mit einem Spritzbeutel. Während des Befüllens drehen oder binden Sie die Hülle alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende der Hülle zu formen, und binden Sie dann die Hülle ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Anschließend die Würstchen herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würstchen wiederholen und anschließend abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, geben Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste auf allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gar sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Dann verarbeiten Sie die Kartoffeln mithilfe einer Reispresse durch die Reispresse (oder eine Lebensmittelmühle) in eine Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden und auf höchster Stufe mixen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Soße: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln hinzufügen und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie den Saft auf eine halbe Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Der Neid Der Engel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butter unterrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Dann den Speck hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes die Zwiebeln hinzufügen und erneut 2 Minuten kochen lassen; Die Zwiebeln sollten weich sein. Anschließend die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl und anschließend mit der Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc hat eine goldene Farbe mit leuchtender Intensität. Der Geruch explodiert mit den Aromen von reifem Gelb (Pfirsich und Aprikose) und exotischen Früchten. Sauber und erfrischend mit einer guten Länge. Der Geschmack ist ein Wirbelwind aus Frische, Komplexität und Feinheit und endet mit Noten reifer Melone.