Garnelen- und Hummer-Bangers und Brei

Garnelen- und Hummer-Bangers und Brei
Shrimp and Lobster Bangers and Mash dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 8,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 1183 Kalorien . 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Meeresfrüchtegewürz, Zwiebeln, Idaho-Kartoffeln sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Vegan Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash) , Bangers and Mash und „Bangers & Mash“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Knallbonbons: Garnelen, Hummer und Knoblauch mit einem Fleischwolf oder einer Fleischmühle in einer großen Schüssel zerkleinern. Dann Petersilie, Estragon, Meeresfrüchtegewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Eiweiß und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
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Mit einem Löffel gut vermischen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird. TIPP: Nehmen Sie eine kleine Menge der Mischung und geben Sie sie für eine Sekunde in kochendes Wasser, nehmen Sie sie heraus und achten Sie darauf, dass die Gewürze gut sind. Wenn Sie mehr Salz oder Pfeffer benötigen, ist dies der richtige Zeitpunkt, bevor Sie die Därme füllen. Um die Würste zuzubereiten, stechen Sie ein kleines Loch in das Ende Ihrer Hülle und binden Sie dann das Ende der Hülle am Ende der Hülle fest. Füllen Sie anschließend die Hülle gemäß den Anweisungen, die dem von Ihnen verwendeten Gerät beiliegen, oder mit einem Spritzbeutel. Während des Befüllens drehen oder binden Sie die Hülle alle 5 bis 6 Zoll, um jedes Glied bis zum Ende der Hülle zu formen, und binden Sie dann die Hülle ab. Um die Würste zu pochieren, bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
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Fügen Sie die Links hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Anschließend die Würstchen herausnehmen, den Vorgang mit den restlichen Würstchen wiederholen und anschließend abkühlen lassen. Um die Würste anzubraten oder zu verkrusten, geben Sie in einer Bratpfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Öl hinzu, braten Sie die Würste auf allen vier Seiten 1 bis 2 Minuten pro Seite an und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Würste gar sind. Während die Würste abkühlen, beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kartoffeln. In einem 1-Gallonen-Topf 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Nach dem Kochen aus dem Wasser nehmen und abseihen. Dann verarbeiten Sie die Kartoffeln mithilfe einer Reispresse durch die Reispresse (oder eine Lebensmittelmühle) in eine Schüssel. Wenn Sie keine Reismaschine oder Lebensmittelmühle haben, können Sie einen Mixer mit Schneebesenaufsatz verwenden und auf höchster Stufe mixen, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Nach dem Reiben der Kartoffeln die Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne abschließen und unterrühren. Für die Soße: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Orangensaft und die Zwiebeln hinzufügen und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie den Saft auf eine halbe Tasse und rühren Sie dann den Meerrettich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butter unterrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Für die Sprossen: In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Dann den Speck hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Als nächstes die Zwiebeln hinzufügen und erneut 2 Minuten kochen lassen; Die Zwiebeln sollten weich sein. Anschließend die Pfanne mit Wein ablöschen. Rühren Sie um, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn 8 bis 9 Minuten lang, bis er an den Rändern gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Kartoffeln auf Teller legen und mit Rosenkohl und anschließend mit der Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
SprosseSprosse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Mit der Soße beträufeln und mit Estragon abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Zutaten

59Habanero-Pfeffergewürfelter Speckgewürfelter Speck176Habanero-PfefferRosenkohl, gespalten und gedämpftRosenkohl, gespalten und gedämpft1( Auberginen)eiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlteiweiß, zu mittleren Spitzen verquirlt1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon4Garnelen und geädertGehackter frischer Estragon, zum GarnierenGehackter frischer Estragon, zum Garnieren3NelkeKnoblauch, geteiltKnoblauch, geteilt1vgl. geriebener ParmesanTraubenkernölTraubenkernöl1PrisePrise gemahlener weißer PfefferPrise gemahlener weißer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und gemahlener weißer PfefferSalz und gemahlener weißer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1vgl. geriebener Parmesan1 kleine Rübe, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1 kleine Rübe, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten6großIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagertIdaho-Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten, bis zum Kochen in Wasser gelagert1Saft von ZitroneSaft von Zitrone113Habanero-Pfefferhummerfleisch, gekochthummerfleisch, gekocht1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss2481 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopftSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft50ZollnSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweichtSchweinedarm, in warmem Wasser eingeweicht40Habanero-Pfefferdünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreos3 Pfund mittelgroße Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt3 Pfund mittelgroße Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt454Habanero-Pfeffergarnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stückgarnelen, geschält und entartet, 30 bis 40 Stück113Habanero-Pfeffer(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter4Garnelen und geädertWeißwein, zum AblöschenWeißwein, zum Ablöschen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc hat eine goldene Farbe mit leuchtender Intensität. Der Geruch explodiert mit den Aromen von reifem Gelb (Pfirsich und Aprikose) und exotischen Früchten. Sauber und erfrischend mit einer guten Länge. Der Geschmack ist ein Wirbelwind aus Frische, Komplexität und Feinheit und endet mit Noten reifer Melone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteBeilage
Magazin