Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Paprika, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche, und Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche gefüllte Avocados.
Anweisungen
1
Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel entfernen und bis zum Abkühlen in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
5
Jakobsmuscheln in kochendes Wasser geben und in der Mitte undurchsichtig, aber immer noch feucht kochen (zum Testen schneiden), 1 bis 2 Minuten; herausheben und in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Jakobsmuschel
6
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
7
Schneiden Sie jede Garnele kreuzweise in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Mischen Sie in einer Glas- oder Keramikschüssel Kokosmilch, Limettensaft, Paprika, Chilis, Koriander, Ingwer und Salz. Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Jakobsmuschel
Chili-Pfeffer
Ingwer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Löffel in eine große Servierschüssel oder auf eine umrandete Platte.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.