Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche

Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Paprika, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche, und Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche gefüllte Avocados.

Anweisungen

1
Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel entfernen und bis zum Abkühlen in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
5
Jakobsmuscheln in kochendes Wasser geben und in der Mitte undurchsichtig, aber immer noch feucht kochen (zum Testen schneiden), 1 bis 2 Minuten; herausheben und in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
7
Schneiden Sie jede Garnele kreuzweise in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Mischen Sie in einer Glas- oder Keramikschüssel Kokosmilch, Limettensaft, Paprika, Chilis, Koriander, Ingwer und Salz. Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel in eine große Servierschüssel oder auf eine umrandete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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