Garnelen und Kabeljau mit Estragon Brühe und Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen und Kabeljau mit Estragonbrühe und Croutons aus. Dieses pescatarische Rezept hat 417 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe, Tunan in Tomaten-Estragon-Brühe, und Muscheln in Estragon Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie den Wein, Estragon, Muschelsaft, Tomaten und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne auf mäßig niedrige Hitze stellen. Werfen Sie die Brotwürfel mit dem öl und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz; fügen Sie Sie in die Pfanne. Kochen, häufig rühren, bis knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen und die Croutons mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Kabeljau und Garnelen in die Suppe geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Meeresfrüchte gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten. 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restliche Petersilie unterrühren und die Suppe mit den Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Weinempfehlung: Fischsuppe mit Kräuterbrühe lässt uns an sonnenbeschienene Terrassen mit Blick auf ein schimmerndes Mittelmeer denken. Wenn du in Nizza wärst, würdest du ein provenzalisches Ros trinken. Warum nicht hier?
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Brite Oktopus-Bonbons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.