Garnelen-Krabben-Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Brot, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Bouillabaisse-Fondue, Curry-Garnelen-Karotten-Bouillabaisse, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und entwirren. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Einen Dutch Oven mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ostertag Les Jardins Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und praktizierend seit 1998, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge in über 88 separaten Parzellen, verteilt auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Der Wein reift dann, sur lie, in alten 228 L Eichenfässern, für 9 Monate.