Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Eine Mischung aus Brandy, Hühnerbrühe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Yam und Clam Bisque, Garnelen-Biskuit, und Garnelen-Biskuit.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie gerösteten Knoblauch und Lauch hinzu und braten Sie 3 Minuten, bis Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Mehl hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
4
Brandy hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
5
Brühe, Tomatenmark und Kartoffel hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten, bis die Kartoffeln gabelzart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt die Fähigkeit des Pinot Grigio, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinobst mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Auswahl. Wunderbar allein als Aperitivo, zu leicht gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.