Garnelen und Speck-Quesadillas
Shrimp und Speck Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 57g Fett, und insgesamt 796 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Jack Käse, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Speck Quesadillas, und Ei und Speck Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Fett abgießen, dann Garnelen in die Pfanne geben und etwa 1 Minute unter häufigem Rühren rosa kochen. Beiseite.
Hitze 1 TL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Setzen Sie eine Tortilla in Pfanne und streuen die Hälfte davon mit der Hälfte der Speck, Garnelen, Käse und Zwiebeln. Tortilla über die Füllung falten und vorsichtig nach unten drücken. Kochen, bedeckt, bis gebräunt, einmal drehen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen, um zweite Quesadilla zu machen.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke schneiden.
Mit Avocado, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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