Garnelen und Spinat in Safrancreme
Garnelen und Spinat in Safrancreme könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Spinatblättern - gründlich gewaschen, aber nicht, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Couscous - & - Spinat-Eintopf, Safran-Garnelen Paella, und Garnelen-Safran-Brühe.
Anweisungen
Die Safranfäden in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn steilen, während Sie fortfahren.
Erhitzen Sie eine große nicht reagierende Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie eine Handvoll Spinat mit Wasser, das daran haftet, in die Pfanne und rühren Sie, um die Blätter vor jeder Zugabe zu welken. Fahren Sie fort, bis der gesamte Spinat verwelkt ist.
Den Spinat in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und dann grob hacken. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie rosa sind und sich zu kräuseln beginnen, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen und alle Kochsäfte auf einen Teller.
Erhitze das Öl in der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Wein mit dem Safran. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Sahne und Garnelenbrühe unterrühren und köcheln lassen.
Spinat und Tomate dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen mit ihren Säften und kochen, bis nur durch erhitzt. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Servieren mit: Gedünstetem Reis.
Anmerkungen: Nachdem Sie die Garnelen für dieses Gericht geschält haben, köcheln Sie die Schalen in Wasser, um eine einfache Brühe zu erhalten. Wenn Sie möchten, können Sie die Garnelen durch große Jakobsmuscheln ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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