Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Garnelen und Wurst Gumbo könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 508 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Andouille, Lorbeerblättern, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 0%. olide. Versuchen Garnelen und Wurst Gumbo -, Garnelen und Wurst Gumbo -, und Garnelen und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Garnelenschalen und Hühnerbrühe in einem großen holländischen Ofen vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie die Schalen. Brühe beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Wurst entfernen; beiseite stellen. Messen Sie Tropfen und fügen Sie genügend Öl hinzu, um 1/2 Tasse zu messen. Kochen Sie die Ölmischung und das Mehl im holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 35 bis 40 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Roux schokoladenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wurst
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 7 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, oft umrühren. Nach und nach warme Brühe einrühren; Mischung zum Kochen bringen. Lorbeerblätter und die nächsten 4 Zutaten einrühren; Hitze reduzieren und unbedeckt 50 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Brühe
Zwiebel
7
Garnelen, Wurst und Frühlingszwiebeln einrühren; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter verwerfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.