Garnelen und Ziegenkäse-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Ziegenkäse-Risotto einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse Risotto mit Spargel, Kürbis-Ziegenkäse-Risotto, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Garnelen, Deckel und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur gekocht, ca. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Decken Sie die Brühe ab und lassen Sie sie kaum köcheln.
In einem mittelgroßen Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er etwa 1 Minute mit Öl überzogen ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie 1 knappe Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe, 1 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis sie absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis zart, aber immer noch leicht fest und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten. Die Garnelen einrühren.
Das Risotto vom Herd nehmen und Basilikum, Ziegenkäse, Parmesan, Ingwer und Zitronenschale unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.