Garnelen-Wurst-Jambalaya

Garnelen-Wurst-Jambalaya
Garnelen-Wurst-Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 505 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen und Wurst Jambalaya, Garnelen und Wurst Jambalaya, und Garnelen und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten zu heißen Tropfen in Dutch Oven geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Reservierte Wurst, Tomaten, Brühe und Reis unterrühren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WurstWurst
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Garnelen einrühren; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Streuen Sie jede Portion mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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