Garnelen-, Zitronen- und Spinat-Vollkorn-Nudelsalat
Garnelen-, Zitronen- und Spinat-Vollkorn-Nudelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Fusilli-Nudeln, Zitronensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Zitronen-Garnelen-Nudelsalat, Spinat und Artischocke gebackene Vollkornnudeln, und Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 9 bis 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Garnelen mit 2 EL werfen. Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, 3/4 TL. salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel; bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren. Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, dann Garnelen und Marinade hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa und fest sind, 3 bis 4 Minuten.
In einer großen Schüssel Nudeln, Garnelenmischung, Spinat, Kichererbsen, Joghurt, Minze, Zitronensaft, restliches Öl und Zitronenschale zusammenwerfen. Mit Salz abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.