Creme von Tomatensuppe mit Pesto
Tomatencremesuppe mit Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Pesto, Tomaten in Dosen, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Creme von Tomatensuppe mit Pesto, Pesto-Tomaten-Suppe, und Gekühlte geröstete Tomatensuppe mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis um etwa 1 reduziert/
Gießen Sie beide Dosen der Tomaten hinein und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte ein und stellen Sie die Hitze auf niedrig. 15 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer chargenweise pürieren oder einen Tauchmixer in der Pfanne verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie in Schüsseln und wirbeln Sie vor dem Servieren einen Löffel Pesto hinein.