Gebratene Oliven

Gebratene Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Oliven aus. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 55g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Semmelbröseln, kolossalen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Italienische gebratene Oliven, Chorizo-Gefüllte Gebratene Oliven, und Zitrussalat mit gebratenem Rosmarin und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie Rapsöl auf 350 Grad F. (Lassen Sie ein sehr kleines Stück Brotkrume in das Öl fallen, wenn es anfängt zu brutzeln, ist das Öl heiß genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Die Oliven abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4
Mehl, Knoblauchpulver und Chilipulver vermischen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
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5
Gießen Sie Eier in eine andere Schüssel und Semmelbrösel mit gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine dritte.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
(Keebler)(Keebler)
6
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, rollen Sie sie dann in das geschlagene Ei und rollen Sie sie schließlich in die Semmelbrösel. Auf einen Teller legen, damit die Panade trocknen und eine Kruste bilden kann, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
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Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Hälfte der Oliven hinein und achten Sie darauf, sie nicht fallen zu lassen und heißes Öl zu spritzen. Braten Sie bis goldbraun, dann entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern. Achten Sie darauf, das Öl aus der Mitte der Olive zu kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Auf einer Platte mit Manchego-Käsewürfeln und Serranoschinkenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
Jamon SerranoJamon Serrano
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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