Garnelensalat mit Avocado und Curryreis

Garnelensalat mit Avocado und Curryreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Versuchen Curryreis mit Garnelen, Curryreis mit Garnelen, und Geröstete Ernte Gemüse und Curry Avocado + Kokos Reisschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Currypulver zum Kochwasser geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
ReisReis
2
Kombinieren Sie Reis, Garnelen und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
3
Gießen 2003 Allan Scott Sauvignon Blanc. Neuseeland produziert einige der besten Sauvignon Blancs. Dieser ist lebendig mit Zitrus- und Grasaromen und passt natürlich zu einem erfrischenden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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