Garnelensalat mit roter Chili-Mayonnaise und blauen Maischips

Garnelensalat mit roter Chili-Mayonnaise und blauen Maischips
Garnelensalat mit roter Chili-Mayonnaise und blauen Maischips könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1206 kalorien, 37 g Eiweiß, und 79 g Fett pro Portion. Für $4.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chilischoten mit Chipotle-Mayonnaise, Garnelen und Ananassalat, Rote und weiße Doppellöffel mit blauen Maischips, und Knusprige Jicama-Salsa mit blauen Maischips.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Garnelen, Sellerie und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Die rote Chili-Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ChilischoteRote Chilischote
4
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder heizen Sie den Grill vor. Beide Seiten jedes Brötchens mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Butterseite nach unten grillen oder mit der Butterseite nach oben leicht goldbraun braten. Den Garnelensalat auf die Brötchen verteilen und mit einigen blauen Maischips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Mais-chipsBlau Mais-chips
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteSalat
Magazin