Garnelensalat nach französischer Art

Garnelensalat nach französischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Garnelensalat nach französischer Art aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Estragonessig, Gourmet-Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. ut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillter Kartoffelsalat nach französischer Art, und Warmer Linsensalat nach französischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, lassen Sie Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Rutsche fallen. verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Brühe und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen (durch schwarzen Pfeffer); verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
3
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Vinaigrette und Garnelen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 20 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich Garnelen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Haricots Verts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 weitere Minuten oder bis Haricots Verts knusprig sind und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die garnelen aus tasche, und entsorgen Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
10
Garnelen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie Kartoffeln, Haricots Verts, Gemüse, Salat, Paprika, Tomaten und Artischocken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie restliche Vinaigrette, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
13
Legen Sie die Salatmischung auf eine Servierplatte. Garnelen und Eier über Salatmischung anrichten; mit Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KapernKapern
OlivesOlives
GarneleGarnele
EiEi
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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