Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Garnelensalat nach französischer Art aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Estragonessig, Gourmet-Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. ut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillter Kartoffelsalat nach französischer Art, und Warmer Linsensalat nach französischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, lassen Sie Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch die Rutsche fallen. verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Brühe und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen (durch schwarzen Pfeffer); verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brühe
3
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Vinaigrette und Garnelen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 20 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich Garnelen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Haricots Verts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 weitere Minuten oder bis Haricots Verts knusprig sind und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
9
Entfernen Sie die garnelen aus tasche, und entsorgen Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
10
Garnelen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kombinieren Sie Kartoffeln, Haricots Verts, Gemüse, Salat, Paprika, Tomaten und Artischocken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Paprika
Artischocke
Kartoffel
Tomate
Kopfsalat
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie restliche Vinaigrette, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
13
Legen Sie die Salatmischung auf eine Servierplatte. Garnelen und Eier über Salatmischung anrichten; mit Oliven und Kapern bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.