Garnelentostadas mit Avocadosalsa

Garnelentostadas mit Avocadosalsa
Garnelen-Tostadas mit Avocado-Salsan ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 331 kalorien, 26 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 341 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Tostadas und Avocado-Salsa, Tostadas mit schwarzen Bohnen und Avocadosalsa, und garnelen-Avocado-Tostadas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Avocado, Wasser, 1 Teelöffel Limettensaft, 1 Teelöffel geschwärzte Gewürze und Kreuzkümmel. 1/4 Tasse Bohnen beiseite stellen; restliche Bohnen zur Avocadomischung geben und mit einer Gabel zerdrücken. Reservierte Bohnen einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für Salsa in einer kleinen Schüssel Orange, Zwiebel, Jalapeno, Koriander und den restlichen Avocado- und Limettensaft mischen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Tostada-Muscheln auf ungefettete Backbleche legen; mit Bohnenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Bei 350 ° 4-6 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Garnelen und restliches geschwärztes Gewürz bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten lang kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Über Tostada-Muscheln anrichten; mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Tostada SchaleTostada Schale
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Terlaner Quarz Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Brillante strohgelbe Farbe. Dieser Sauvignon ist verlockend exotisch im Glas, mit vielschichtiger Frucht von Mango, Papaya, Limette und roter Grapefruit, und Kräuteraromen, die an Zitronengras, Zitronenmelisse, Minze und grünen Tee erinnern. Es offenbart auch mineralische Noten von Feuerstein kombiniert mit einem Hauch Holundersirup. Am Gaumen bietet der Wein ein faszinierendes Zusammenspiel von saftigen Fruchtaromen und zarter Mineralität, die eine harmonische Opulenz mit einem langen und beeindruckenden Abgang schaffen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin