Garten Frische Gemüse-Rindfleischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, gemahlenen Pfeffer, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. Versuchen Frisch Garten Gemüse, Salat, Garten-Frische Tomatensuppe, und Garten-Frische Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl in eine breite, flache Schüssel geben. Dredge Rindfleischstücke in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
3
Rindfleisch in heißem Öl kochen, bis es vollständig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
4
Rindfleischbrühe, heißes Wasser, grüne Bohnen, Tomatensauce, gedünstete Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Mais, Sellerie, Zwiebeln, Erbsen, Rindfleischbrühkörnchen, Petersilie, Lorbeerblätter, Thymian, Chilipulver und schwarzer Pfeffer in den Topf geben; umrühren, Deckel auf den Topf legen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-Granulat
Gedünstete Tomaten
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomatensauce
Grüne Bohnen
Lorbeerblatt
Rindfleischbrühe
Kartoffel
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Thymian
Wasser
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Kochen Sie die Suppe bei einem Simmer unter periodischem Rühren etwa 6 Stunden lang.