Garden Greens Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Jalapeño-Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garten-Gazpacho, Knusprige Garten Gazpacho, und Garten-Frische Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Gurke, Spinat, 2 Tassen Buttermilch, 1/2 Tasse Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika bis schwarzer Pfeffer) in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Gezupfte Dillzweige
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pürierte Mischung in eine große Schüssel geben; 1 Tasse Gurke, 2 Tassen Buttermilch, 1/2 Tasse Paprika und Zwiebeln einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit saurer Sahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten