Gartengemüse und Schinkensalat
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salatdressing, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garten-Gemüse-Salat, Garten-Gemüse-Salat mit Hähnchen, und Garten Gemüse Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Salatzutaten mischen. In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Gekochte Nudeln zum Salat geben.
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.