Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gartensalat mit Zitronendressing könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 124 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, zerrissene Salatblätter, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Killer-Gartensalat mit hellem Zitronendressing, Olivengartensalatdressing, und Olivengartensalatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter, Tomaten, Gurken und Pfefferringe. Zitronensaft, Honig, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Öl einrühren, bis das Dressing dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Banane Pfeffer Ringe
Grüngebühren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional